Ricetta con porri

 

Immagine

Per quattro esseri umani serve ( se avanza lo mangi anche  a cena 😉). 

800 grammi di porri
due rotoli di pasta sfoglia
due uova
100 grammi di formaggio pecorino
sale q.b.
mezzo bicchiere di acqua
due tazzine di caffè con l’olio d’oliva 

Preparazione 

Dopo aver pulito i porri si tagliano a pezzettini piccoli come nella foto.Vanno lavati con l’acqua e dopo in una padella ci metti l’olio d’oliva e i porri appena lavati ,aggiungi il sale se vuoi puoi mettere anche un po’ di pepe.

Immagine

Quando i porri sono asciutti metti mezzo bicchiere di acqua e due minuti prima di togliere dal fuoco aggiungi le due uova sbattute.Dopo circa 25 minuti spegni la fiamma e lasciali a raffreddare.Quando i porri sono freddi aggiungi il formaggio pecorino grattugiato.

Immagine

Stendi un rotolo di pasta sfoglia in una teglia da forno .Non dimenticare di mettere l’olio prima di stendere la pasta sfoglia.Sopra ci metti i porri e alla fine copri con un rotolo di pasta sfoglia.Con una forchetta fai dei buchi e con pennello da cucina lo colori con il rosso del uovo.

Immagine

Lo metti nel forno coperto con carta da forno e lo fai cuocere per circa venti minuti a temperatura 200 gradi.Buon appetito mondo.

Immagine

 

Annunci

11 pensieri su “Ricetta con porri

  1. ★───────★───────★───────★
    ◄●░▐█▀▄─ █▀▀ ▄▀▄ █─█ ▀█▀ ▀ █▀ █─█ █
    ◄●░▐█▀▀▄ █▀▀ █▀█ █─█ ─█─ █ █▀ █─█ █─▄
    ◄●░▐█▄▄▀ ▀▀▀ ▀─▀ ─▀─ ─▀─ ▀ ▀─ ─▀─ ▀▀▀
      (¯`✿´¯) ჱܓ …….…,•’“’•,•’“’•, CIAO E GRAZIE
    .………’•,`’•,*,•’`,•’
    ….……….`’•,,•’` ჱܓ➷➷➷➷➷➷➷➷ BY NANCY

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...