Ricetta del giorno

 

Immagine

 

Per 4 esseri umani gli ingredienti sono:

Fagioli Piattoni Taccole 1 kg
2 cipolle medie
Olio d’oliva Italiano 2 tazzine di caffè
5 pomodori maturi
Sale
Pepe
Prezzemolo fresco

Preparazione

Immagine
Dopo aver tolto i punti e i fili laterali solo se ci sono dei fagioli piattoni si lavano con cura una a d’una.Dopo taglia i fagioli piattoni come nella foto.In una pentola di acqua calda fai bollire i fagioli piattoni per circa 10 minuti.Conservare per dopo acqua della bollitura.In una padella con l’olio fai friggere la cipolla tagliata finemente.Quando la cipolla diventa dorata aggiungi un bicchiere di acqua calda della bollitura dei fagioli piattoni. Nella padella dove sono le cipolle aggiungi i fagioli piattoni ,pepe,sale quando basta, se vuoi puoi aggiungere anche un spicchio di aglio e i pomodori tagliati a cubetti.Fai cuocere tutto per circa 10 minuti ,quando vedi che serve acqua aggiungi l’acqua precedente della bollitura dei fagioli piattoni e metti un coperchio.Ogni tanto gira con un cucchiaio di legno in modo per controllare se serve acqua.Dopo circa 30 minuti aggiungi il prezzemolo tagliato e spegni il fuoco.Buon Appetito mondo.

Violeta Dyli

Annunci

17 pensieri su “Ricetta del giorno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...